KidsRoute – Konto löschen

So löschen Sie Ihr Eltern-Konto samt allen Kindern, Standorten, Ereignissen, Nachrichten und Dateien:

  1. KidsRoute öffnen und als Eltern anmelden.
  2. Unten auf „Einstellungen“ tippen.
  3. Ganz unten „Konto löschen“ wählen und das Passwort eingeben.

Die Löschung wirkt sofort und lässt sich nicht rückgängig machen. Verbundene Kinderhandys werden dabei automatisch abgemeldet.

Ein einzelnes Kind (ohne das Konto) löschen Sie in den Einstellungen des Kindes über „Kind entfernen“.

Ohne App: Schreiben Sie von der angemeldeten E-Mail-Adresse an info@focustrend.de; wir löschen das Konto innerhalb von 7 Tagen.

Datenschutz